Get Adobe Flash player
button-mag-sign

Поиск

Муфтий С-Х. Мирзаев встретился с гостями из Ульяновской области

21.08.2013 г. В Духовном управлении мусульман Чеченской Республики состоялась встреча муфтия Султана-Хаджи Мирзаева с представителями от Ульяновской области. В составе делегации гостей были такие известные в России и за ее пределами люди, как  Радик Гафуров и Чульпан Гафуров – (соответственно) президент и вице-президент Ассоциации предпринимателей мусульман РФ; Биньямин Джапаев – чемпион СССР, многократный чемпион России, чемпион Монголии по автокроссу, победитель в номинации «Лучшая команда России 2010» в классе легковых автомобилей. Возглавил делегацию гостей руководитель представительства нашей республики в Ульяновской области Магомед Махмудхаджиев.
   Гости ознакомили С-Х. Мирзаева со многими интересными предложениями (проектами) по развитию разностороннего сотрудничества между Ульяновской областью и Чеченской Республикой. В частности, они высказали пожелание провести в г. Грозном Всероссийский турнир по автокроссу.
   Муфтий заверил гостей, что все эти проекты будут переданы Главе ЧР Рамзану Кадырову. Представители от Ульяновской области попросили муфтия С-Х. Мирзаева передать Главе Чеченской Республики их скромный подарок – макет мечети «Сердце Чечни».
   Гости поблагодарили муфтия за теплый прием. В свою очередь, С-Х. Мирзаев поблагодарил гостей за посещение нашей республики и пожелал им успехов в работе.
Пресс-служба ДУМ ЧР

Обновлено (23.08.2013 10:45)

 

Мы в социальных сетях:

 fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas