Get Adobe Flash player
button-mag-sign

Поиск

Мнение жителей Чеченской Республики

Интересно мнение жителей, о том, что они думают о  молодежи, которая поддается на провокации неизвестных радикальных групп. 
Адамова Зина 36 лет, педагог;
«Конечно, мне становится очень обидно, когда слышу о том, что несколько парней  ушли  в неизвестном направлении.  Что сразу приходит на ум, каково состояние родителей этих парней? Ведь столько условий для молодежи создается Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым: медресе, открыты школы Хафизов. Для любителей спорта, спортивные – оздоровительные комплексы и т.д. Моему сыну 16 лет,  и я  стараюсь больше времени уделять воспитанию своих детей. Я бы хотела обратиться к матерям с просьбой – уважаемые родители, прошу вас контролировать своих детей в раннем возрасте, потому как, когда ребенок вырастает, он несет в жизнь только то, что вы им даете в детстве».
Саидова Малика 18 лет, студентка:
«Конечно мое мнение отрицательное. Я не могу назвать молодежь идущую против воли своих родителей воспитанной.  Если сын или дочь идет против воли родителей, то на какое вознаграждение от Аллаха они наедятся? Если появились какие-то сомнения, переживания, почему бы не поделится с ними родителями, они всегда придут на помощь, помогут, успокоят. А еще лучше за ответами надо обратиться с мольбой к Аллаху, он наставит любого, обратившегося к нему с мольбой на истинный путь».
Межидов Руслан 55 лет, водитель транспорта:
«Каждый день видны все новые и новые изменения в нашей республике, и я не могу понять того, кто, не видя всей этой красоты, делает шаг в неизвестность. Каждый день наши уважаемые богословы ведут проповеди, в мечетях,  и в средствах массовой информации.  Желающим более глубоко изучать основы Ислама построены  - медресе, желающим более глубоко изучать Коран – школы Хафизов. Я хочу обратиться к родителям, будьте бдительны и не упускайте   возможность беседы с вашими детьми».
Сколько людей  - столько и мнений,  но каждый должен знать, что за каждый свой поступок не только платит совершающий данный поступок, но и окружающие его.
              М. Тагирова

Обновлено (03.09.2013 12:07)

 

Мы в социальных сетях:

 fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas