Get Adobe Flash player
button-mag-sign

Поиск

Сила воли и дальновидность Ахмат-Хаджи Кадырова

 5 октября 2003 года Ахмат-Хаджи Кадырова был  избран на пост Президента Чеченской Республики. 
С первого дня на посту Президента Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадыров взял курс на восстановление мира и спокойствия на родной, многострадальной земле. Ахмат-Хаджи Кадыров по праву стал спасителем нации. Благодаря его политической дальновидности, мудрости и воле была сохранена целостность Российской Федерации.
Его единственно правильное решение быть в составе России стало залогом дальнейшего восстановления и развития Чеченской Республики. Ахмат-Хаджи хорошо понимал, какую опасность представляет поднимающий на Северном Кавказе голову ваххабизм. И своими мудрыми решениями, последовательными действиями Ахмат-Хаджи показал всему миру, что обладает не только силой воли, но и стратегической дальновидностью, способной консолидировать чеченский народ, освободить его от террористов и псевдопатриотов.
Как Президент Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадыров был принят как в европейском сообществе, так и в исламском мире. Он становится политиком федерального уровня. Его искренность, открытость, объективность при обсуждении ситуации в Чеченской Республике стали отправной точкой при изменении негативного мнения о чеченском народе.
Ахмат-Хаджи Кадыров стал инициатором налаживания дружеских связей со странами Ближнего Востока, что послужило началом ликвидации религиозного экстремизма в Чечне.
Своей искренней верой в Аллаха, знанием Корана Ахмат-Хаджи заслужил непререкаемый авторитет среди самых именитых богословов арабского мира. Ахмат-Хаджи говорил: «В своем общении с мусульманскими лидерами я буду делать все, чтобы раскрыть им глаза на подлинную суть чеченской проблемы. Я намерен разъяснить ту истину, что вооруженный конфликт в Чечне не является войной религий, противоборством христианства с исламом, и что, тем более, его вовсе нельзя назвать войной между чеченским и русским народами». Ахмат-Хаджи заложил прочный фундамент, на котором сегодня строится и процветает Чеченская Республика. 
А. Сабиров

Обновлено (11.10.2013 14:38)

 

Мы в социальных сетях:

 fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas