Get Adobe Flash player
button-mag-sign

Поиск

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умароввыступил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" по поводу вердикта Зауру Дадаеву

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров выступил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" по поводу вердикта Зауру Дадаеву, которого присяжные заседатели признали виновным в убийстве Бориса Немцова.

 Ведущие программы "Разворот",

Анна Трефилова и Алексей Голубев в ходе телефонного разговора обсудили с министром вынесение обвинительного приговора подозреваемым в убийстве известного российского политика Бориса Немцова. Как того и следовало ожидать, Джамбулат Умаров дал исчерпывающие ответы на вопросы своих оппонентов. В частности, сотрудников "Эха" интересовало то, как в республике отреагировали на итог этого громкого судебного процесса и удовлетворены ли власти Чечни вынесенным вердиктом. - Вы знаете, - сказал Д. Умаров, - я скажу свою точку зрения. Я не разговаривал по этому поводу ни с кем из представителей властных структур Чеченской Республики. Но как чеченец, как гражданин России могу сказать, что не надо политизировать эту тему до необъятных масштабов. За два года мы уже наелись этой политики. Если восторжествует, действительно, закон, если будут представлены все доказательства, если, действительно, все поймут, что эти люди виноваты, уверяю вас, никто их никогда защищать не будет и все будут удовлетворены истинной буквой закона; если это все будет доказано, если процессуально всё будет соблюдено - мы все будем абсолютно удовлетворены справедливым вердиктом. Справедлив он сейчас или нет, мне очень трудно сказать, потому что очень много возни вокруг этого дела, очень много политики, - отметил министр.

Обновлено (01.07.2017 17:03)

 

Мы в социальных сетях:

 fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas