Get Adobe Flash player
button-mag-sign

Поиск

«Удивительная по своему цинизму и глупости статья»

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров прокомментировал статью Милашиной о массовых расстрелах.

«Вывод по этому поводу один: даже у самого изощренного лжеца и клеветника могут иссякнуть фантазии. В таких ситуациях они, как в случае с «Новой газетой», начинают делать жалкие ретроспективы в «прошлое», придуманное ими же самими», – сказал он.
По словам министра, подобного рода манипуляции для журналиста и в целом для СМИ – «Позор».

Кроме того, Джамбулат Умаров считает, что «удивительная по своему цинизму и глупости статья-компиляция Елены Милашиной имела целью только одно – подрыв имиджа Чеченской Республики». «Гнусный пасквиль, в котором вопиет нарочитый намёк на страшилки истории человечества вызывают у меня брезгливую гримасу. В ночь на 27 января и тут же 27 предполагаемых расстрелянных. Не напоминает ничего!? Лично передо мной возникли страшные картины чудовищных злодеяний средневековой и относительно недавней истории расправ. Помните «Варфоломеевскую ночь», «Ночь длинных ножей» или «Хрустальную ночь»? Или массовые расстрелы под покровом этих ночей в лесах Катыни? Видимо, воспалённое сознание теряющего хватку автора перестало претендовать на оригинальность», – резюмировал министр.
Вообще-то министр прав и тут без сомнений. Новая как всегда строит свои так называемые факты на домыслах, прибегая к помощи своей больной фантазии, которая уже зашкаливает до шизофрении. Складывается впечатление, что журналисты издания свой мир живут в каком-то параллельном мире, а их газета выходит в свет в нашем. Ну действительно, как еще можно объяснить тот бред, порожденный на свет Милашиной, говоря о массовых убийствах под поровом ночи? При том, Новая приписывает все это к самому мирному и процветающему региону Российской Федерации – Чеченской Республике. Сначала в республике якобы были гонения лиц нетрадиционной ориентации, а теперь состоялся массовый самосуд. Похоже, по журналистам газеты плачет 6 палата очень известной клиники. Не будем говорить какой…

Обновлено (11.07.2017 13:04)

 

Мы в социальных сетях:

 fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas