Get Adobe Flash player
button-mag-sign

Поиск

Минавтодор восстановит и построит более 30 объектов дорожного хозяйства

На встрече с Председателем Правительства Чеченской Республики Абубакаром Эдельгериевым вице-премьер – министр автомобильных дорог ЧР Абубакар Тумхаджиев сообщил, что в текущем году Министерство автомобильных дорог построит и восстановит 33 объекта дорожного хозяйства.

«Министерство планирует выполнить весь объем работ, запланированных на текущий год по строительству, реконструкции, ремонту и содержанию автомобильных дорог республики. Всего в 2017 году будет охвачено 33 объекта дорожного хозяйства, в том числе пять мостов и 28 дорог общей протяженностью 178,2 км», – сказал А. Тумхаджиев.

Средства на эти цели выделяются из республиканского бюджета за счет средств, поступающих в Дорожный фонд Чеченской Республики, а также из федерального бюджета, сказал министр. За истекший период, по его словам, планы уже наполовину выполнены. Ведутся работы на значимых для республики объектах. В их числе мост на 4 км автодороги Ищерская - Грозный, мост, расположенный на 19 км дороги Саясан -Беной - Беной - Ведено, реконструкция автомобильных дорог Грозный - Шатой - Итум-Кали, Серноводск – Грозный, подъезд к селу Аллерой от Согнуты - Кошкельды, подъезд от Гудермес - Виноградное к с. Брагуны, подъезд от автомагистрали М-29 "Кавказ" к населенному пункту Мелчхи и т.д.

Обновлено (31.07.2017 14:51)

 

Мы в социальных сетях:

 fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas