Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 
 Tudaiy
 
 
 
  
FADN Logo-02 
 
 
 
logo-ctv

Трудно не согласиться, что чеченец и наркозависимость - взаимоисключающие понятия. Что в полной мере разделяет Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров

Трудно не согласиться, что чеченец и наркозависимость - взаимоисключающие понятия. Что в полной мере разделяет Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров. Как только он встал у руля власти, в числе первых направлений своей деятельности им была обозначена бескомпромиссная война наркомании.

Об этом помнят многие, отмечая, полновесные  плоды этой деятельности сегодня, в чем немаловажную роль сыграла (эта работа активно продолжается) профилактика наркотической зависимости, в частности, в молодежной среде. Чеченское общество с  большим вниманием, начиная с самых верхов органов власти, относится к вопросу здорового по всем аспектам воспитания подрастающего поколения. Эта деятельность ведется в самом развернутом направлении. Данной тематике посвящена целая Концепция о которой вряд ли кто не слышал. Для молодых создаются перспективы, которые, несомненно, в ближайшем будущем послужат их профессиональному и личностному становлению - ключевых позициях жизнедеятельности молодежи. В эти дни регион активно готовится к особо значимому событию в жизни чеченского общества - Дню рождения Авлия Кунта-Хаджи Кишиева (да будет возвышена его святость). Это Великий глубоко почитаемый религиозный деятель (да будет возвышена его святость), суфийский шейх, который  ассоциируется с праведностью, самопожертвованием Аллаху, желанием помочь ближнему. Отрадно, что в жизни большинства наших молодых соотечественников духовная составляющая - норма ежедневной жизни. На сердце возникает покой, когда не только в мечетях, но, и, например, в местах отдыха,  находящихся далеко за городом ( куда семьи и молодые люди группами выезжают на природу) наблюдаешь  ребят за совершением коллективного намаза  - джамаатом. Кроме того, их поведение внушает уважение и гордость. Многие наши соотечественники занимаются в различных спортивных секциях, благо - это помогает укрепить и моральный дух, и физическую закалку. Уже чрезвычайно многое сделано руководством ЧР в отношении строительства спортивных площадок, ДЮСШ, различных секций и в отдаленных селениях Республики - эта работа продолжается далее. Здоровая по всем аспектам молодежь - залог стабильного завтрашнего дня республики. Трудно это не осознавать в полной мере всем нам, пережившим самые непростые вехи истории.

Обновлено (10.07.2018 10:29)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам