Get Adobe Flash player

Поиск

Фоторепортаж

001

Наши Друзья

  
 img dobro
 
 Tudaiy
 
  
кнопка путь 1
  
  
FADN Logo-02 
 
  
logo-ctv

Р. Кадыров передал медучреждениям республики 23 новых автомобиля скорой медицинской помощи

Р. Кадыров передал медучреждениям республики 23 новых автомобиля скорой медицинской помощи
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров передал медучреждениям региона 23 новых автомобиля скорой медицинской помощи. Торжественная церемония передачи спецтехники прошла на территории Министерства здравоохранения ЧР.

В мероприятии приняли участие Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Абдулкахир Израйилов, министр здравоохранения ЧР Эльхан Сулейманов и другие официальные лица.
Р. Кадыров отметил, что в Чеченской Республике проводится колоссальный объем работы по улучшению условий работы медработников, повышению их квалификации, а также качественному оснащению медучреждений.
«Вопросы обеспечения населения качественной и своевременной медицинской помощью находятся у нас на особом контроле. В этой связи в Чеченской Республике реализовывается ряд приоритетных программ, направленных на развитие и модернизацию медицинской сферы. Благодаря своевременно предпринятым мерам сегодня здравоохранение Чечни занимает ведущие позиции в России. Это результат долгого и кропотливого труда, который мы проводили совместно с федеральным центром», - сказал он.
Э. Сулейманов в свою очередь поблагодарил Р. Кадырова за постоянную поддержку и внимание к проблемам здравоохранения.
«Я хотел бы выразить от себя лично и от всей системы здравоохранения глубокую благодарность Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Кадырову, который способствовал тому, что за последние три года Чеченская Республика в свое распоряжение получила 77 автомобилей. Приобретение машин скорой помощи стало возможным благодаря мудрой политике главы республики, которая направлена на всестороннее развитие региона», - сказал он.
Р. Кадыров пожелал врачам скорой помощи поменьше экстренных выездов, успехов и здоровья.
«Мы будем и дальше создавать самые лучшие условия для работников медицины, которые днем и ночью стоят на страже нашего здоровья», - сказал он.
Отметим, что специализированный медицинский автотранспорт приобретен в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации. Всего до конца года медучреждения республики получат 43 машины скорой помощи, полностью укомплектованные новым медицинским оборудованием, которое отвечает самым современным требованиям. В спецтранспорте установлены дыхательная аппаратура, электрокардиографы, дефибрилляторы и другое необходимое техническое оснащение.

Обновлено (26.12.2018 11:11)

 

Мы в социальных сетях:

855962 s fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas
button-mag-sign

Абитуриентам