Get Adobe Flash player
button-mag-sign

Поиск

Кадыров – гарант мира и стабильности

В тревожные 1990-е годы силы международного терроризма и экстремизма направили свои усилия на разрушение российской государственности посредством деморализации общества,

разложения его традиционных устоев. Развязанная психологическая и информационная война против России породили на ее территории локальные конфликты, народные волнения. В этот поистине драматический для российской истории период команда Президента Владимира Владимировича Путина уверенно начала реализовывать курс по упрочению позиций России как великой державы и возрождению духовно-нравственных устоев общества. 

Курс Президента РФ Владимира Владимировича Путина был поддержан и принят чеченским обществом и его духовной элитой во главе с Ахматом Абдулхамидовичем Кадыровым. Он принял на себя и достойно выполнил почетную миссию покончить раз и навсегда с войнами на многострадальной чеченской земле, тем самым, проявив себя не только дальновидным политиком, но и патриотом России, достойным сыном чеченского народа.
Благодаря деятельности первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата Абдулхамидовича Кадырова удалось в короткие сроки сформировать республиканские органы власти, войти в правовое поле России, тем самым возобновить работу учреждений медицины, культуры, искусства, образования и науки. А.А. Кадыров помогал духовенству и старейшинам, придавал огромное значение их роли в сохранении и популяризации традиционных ценностей многонационального чеченского общества.
В настоящее время Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров, став во главе региона, продолжает дело А.А. Кадырова по сохранению и укреплению мира в регионе, сохранению и развитию обычаев, традиций и религиозных ценностей народов ЧР в рамках единой и неделимой Российской Федерации.

Обновлено (16.08.2019 20:33)

 

Мы в социальных сетях:

 fb icon 325x325 twitter-icon odnoklassniki vk instagram-logo-468

Наши газеты

О нас

o nas